Painel de Vendas (Novo)

Entenda como analisar a nova tela do Painel de Vendas

Para fazer a análise, vá em VENDAS > PAINEL DE VENDAS (NOVO)

Em seguida, vá em FILTRAR PERÍODOS > selecione o período em questão e vá em APLICAR FILTRO:

Nesta tela você consegue analisar o valor total de vendido no período em questão, o número de peças vendidas e a quantidade de vendas.

IMPORTANTE: O ticket médio nada mais é do que o cálculo do valor total das vendas divididas pelo número de vendas realizadas.

Já o PA é a média da quantidade de peças vendidas em cada atendimento na loja.

Aqui também é possível avaliar os dados das vendas por cada vendedor, além das vendas de acordo com as formas de pagamento:

A coluna (-) indica os descontos das vendas desse vendedor;

A coluna Valor indica o total vendido por ele;

A coluna % representa a porcentagem que esse vendedor vendeu em relação a todas as vendas.

A coluna ticket indica o valor médio das vendas dele;

E por fim, a coluna PA indica a média de peças que ele vende por atendimento.

Na tabela FLUXO DE RECEBIMENTO é possível validar o valor total recebido à vista no dia e na tabela VENDAS POR CLIENTE, os dados de vendas do cliente

A coluna FREQ represeta o número de vezes que esse cliente comprou com você no período em questão.