Como excluir uma venda

Para excluir uma venda é só seguir os passos a seguir.

O primeiro passo para excluir uma venda e entra em VENDAS > RELAÇÃO DE VENDAS.

Assim que acessar a tela busque pelo dia que foi realizado a venda

Apenas a aba de DIA DA VENDA possui a opção de excluir a venda

Assim que for selecionado o dia correto, encontre a venda que deseja excluir, e aperte no símbolo da lixeira.

ATENÇÃO: Quando uma venda COM NOTA FISCAL for EXCLUÍDA a nota fiscal referente essa venda também será CANCELADA automaticamente SE ainda estiver dentro do prazo .

Prazos:

Modelo NFC-e 65: 30 minutos

Modelo NF-e modelo 55: 24 horas