Como fazer uma venda com dois ou mais tipos de recebimentos diferentes

Assista o vídeo abaixo:

Caso queria ver um exemplo do processo, assista ao vídeo abaixo:

Ou siga este passo a passo abaixo:

Para registrar vendas no sistema Phibo, primeiro vá em VENDAS > PDV (Ponto de Vendas):

Dados Gerais da Venda

Em seguida, inclua o vendedor responsável pela venda, selecione a data da venda, e inclua o cliente (pode puxa-lo pelo nome ou telefone):

Inclusão de Produtos

Com os dados inclusos, coloque na nova aba que surgirá os produtos que o cliente está levando. Pode puxar o produto digitando ou bipando o código de barras ou escrevendo a descrição (nome) do produto.

Se você quiser puxar a mercadoria pelo código de referência (o código menor), clique no ícone da lupa > digite o código do produto no respectivo campo > altere o filtro de "Qtde Estoque" para Todos > depois clique em "Buscar Produtos".

Em seguida basta clicar na bolinha verde e selecionar a peça em questão.

Registrando a Forma de Pagamento

Com os produtos devidamente selecionados na venda, vá no botão verde "EFETUAR RECEBIMENTO:

Em seguida, coloque a primeira forma de pagamento que o cliente utilizará na venda e coloque o valor correspondente aquela forma de pagamento.

Assim que a primeira forma de pagamento for colocada aperte o botão "TAB" do teclado, assim que o TAB for acionado automaticamente a forma de recebimento vai mudar para baixo.

Você vai perceber que o campo de recebimento voltou a ficar vazio, coloque a próxima forma de pagamento desejada e verá que o restante do valor da venda será preenchido automaticamente.

Agora aperte o ‘’TAB’’ novamente para finalizar o processo, após os dois valores estarem abaixo verifique se as forças de pagamentos estão corretas e clique em CONCLUIR VENDA.

E depois selecione qual das formas que deseja encaminhar o cupom ao cliente clicando em um dos seguintes botões:

Pronto! Venda finalizada!! 😁💙🎉