Como fazer uma troca com desconto

Segue o vídeo com o PASSO A PASSO para fazer uma troca onde houve DESCONTO:

IMPORTANTE: Para finalizar a venda, é só clicar no botão CONCLUIR VENDA. Se ainda assim aparecer uma mensagem informando que o valor não pode ser zero, basta tentar registrar a forma de pagamento como dinheiro para o sistema identificar uma tentativa de pagamento. Vai aparecer a mensagem outra vez, mas depois, quando clicar novamente no CONCLUIR VENDA, vai finalizar a transação.

Vamos deixar aqui o link do tutorial de como criar e utilizar o cupom de troca.

https://ajuda.phibo.site/sobre-o-sitema/vendas/como-fazer-a-troca-usando-o-cupom-de-troca-no-phibo