Como fazer uma troca?

Segue o vídeo PASSO A PASSO de como fazer uma troca no sistema Phibo:

IMPORTANTE: Para finalizar a venda, é só clicar no botão CONCLUIR VENDA. Se ainda assim aparecer uma mensagem informando que o valor não pode ser zero, basta tentar registrar a forma de pagamento como dinheiro para o sistema identificar uma tentativa de pagamento. Vai aparecer a mensagem outra vez, mas depois, quando clicar novamente no CONCLUIR VENDA, vai finalizar a transação.