Como Reenviar o xml das notas para o Contador

Assista o vídeo para ver detalhadamente como solicitar o reenvio do xml:

1 - Vá na tela "INÍCIO > CONFIGURAR MÓDULOS > NOTA FISCAL ELETRÔNICA > REENVIAR XML NOTA FISCAL

2 - No primeiro campo, informe se a nota é uma NFCe (Nota de consumidor) ou NFe (Nota de venda de mercadoria)

Em seguida, informe a série e numeração inicial/final. Por fim, clique em "Reenviar".

O XML (documento fiscal eletrônico) das notas fiscais informadas só serão reenviados mediante a solicitação no suporte! Para isso, basta entrar em contato informando que realizou o pedido reenvio e precisa que o suporte autorize.