Como fazer o credenciamento na Sefaz do Paraná

Se você é do estado do Paraná e precisa emitir notas fiscais, primeiro é necessário realizar o credenciamento de seu sistema emissor caso adquirido fora do estado.

Primeiro, acesse o site da Receita e faça o login.

Feito o acesso, clique no menu UPD > Autorização de Uso > Cadastro de Autorização de Uso.

Em seguida, informe os seguintes dados:

• CNPJ: 35.720.420/0001-27

• Código da Phibo na SEFAZ/PR: 007

E clique em "Continuar".

Depois informe o CNPJ ou a Inscrição Estadual (CAD/ICMS) de sua empresa e clique em "Continuar":

Por fim, selecione as opções de documentos fiscais marcando as 4 opções a seguir e clique em "Continuar":

Feito isso, acione nosso contato do Suporte e informe que o credenciamento foi realizado. Faremos o reconhecimento internamente junto à SEFAZ do PR e te retornaremos quando finalizado.

Se não conseguir fazer o processo, pode acionar o pessoal da sua contabilidade e solicitar que o façam.