Como reativar um Produto excluído

Caso seu Produto tenha sido excluído e você não esteja conseguindo utiliza-lo, será necessário reativá-lo.

Para isso, vá em COMPRAS > GESTÃO DE ESTOQUE > CADASTRAR PRODUTO procure pelo código de barras do produto e clique em no ícone da edição:

Se na coluna "Ação" aparece somente o ícone da edição (e não aparece a lixeirinha) isso indica que seu produto está excluído.

Feito, isso role a tela até o detalhamento das variações e, no produto com status EXCLUÍDO, clique no ícone verdinho do +

Por fim, confirme a reativação e pronto! Não é necessário clicar no botão salvar.