Painel de Clientes

Entenda no vídeo a seguir como análisar a tela do Painel de Clientes

Para fazer a análise, vá em CLIENTES > PAINEL DE CLIENTES (NOVO)

Em seguida, vá em FILTRAR PERÍODOS e selecione o período que deseja analisar e, por fim, clique em APLICAR FILTRO.

Nesta tela você consegue analisar o valor vendido no período, o número de peças vendidas e de clientes que fizeram as compras:

IMPORTANTE: O ticket médio nada mais é do que o cálculo do valor total das vendas divididas pelo número de vendas realizadas.

Nesta tela você também consegue visualizar os clientes que mais compraram nesse período (em ordem decrescente, do que mais comprou para o que menos comprou) e também as categorias de produtos mais vendidas.

Logo abaixo você também consegue validar as formas de cadastro que mais atraíram os clientes nesse período, além dos Fornecedores que tiveram mais produtos vendidos.