Como configurar o E-mail Marketing no sistema Phibo

Caso queira configurar sua conta para realizar o envio de e-mails com informações para clientes ou enviar as notas fiscais para os contadores automaticamente, acompanhe o vídeo abaixo:

Depois de devidamente habilitado, para configurar as categorias de de e-mails, vá em CLIENTES > MARKETING > TIPO DE E-MAIL:

Em seguida preencha com a Descrição do tipo de e-mail e salve. Se quiser editar algum tipo de categoria, só clicar na folha com o lápis.

E depois para definir o conteúdo dos e-mails, vá em CLIENTES > MARKETING > E-MAIL

E preencha os campos colocando o Objetivo do e-mail, o Assunto (título que aparecerá pro cliente na caixa de entrada)

E abaixo coloque o conteúdo do e-mail. Se quiser acrescentar alguma imagem, pode clicar em +Arquivo, selecionar o arquivo em questão e clicar em "ANEXAR"

Com tudo preenchido, é só clicar em "SALVAR". Quando for enviar um e-mail para o cliente, o sistema mandará a mensagem de acordo com os dados configurados nesta tela.