Como cadastrar um Cliente

IMPORTANTE: É crucial que sejam preenchidos corretamente todos os campos em vermelho para melhor uso das outras funcionalidades do sistema, de envio de mensagens de aniversário, pós venda e reativação...

Para cadastrar os cleintes, vá até a aba de CLIENTES > CADASTRAR CLIENTES:

Para fazer o cadastro, comece pelo telefone do cliente e siga a ordem dos campos. Preencha TODOS OS CAMPOS EM VERMELHO e clique em SALVAR:

O campo do "Celular" você precisa colocar um telefone do cliente que tenha Whatsapp.

Em seguida, preencha com o ome do completo do Cliente. É necessário ter o nome e pelo menos um sobrenome, para caso você tiver clientes com nomes iguais, poder diferencia-los. No campo Nome abreviado, o sistema repetirá o primeiro nome do cliente automaticamente.

Em "Como nos Conheceu" você deve selecionar a opção de como o cliente entrou em contato com a sua loja. Isso é extremamente importante pra que você consiga entender quais estratégias estão atraindo melhor os clientes e quais precisam ser melhoradas.

Se você quiser incluir outras opções, é só ir em CLIENTE > COMO NOS CONHECEU e consegue inclui-las na tabela.

Em seguida, no campo Sexo, preencha com o gênero que o cliente se identifica. E no campo Aniversário, coloque o dia e o mês de aniversário do cliente. Não é necessário solicitar o ano que o cliente nasceu, pois muitos clientes não se sentem confortáveis em informar isso. O intuito desse campo é ter a data do aniversário, para que o sistema possa te notificar quando for aniversário desse cliente.

Se o cliente não te informar a data de aniversário, preencha com a data 30/02. Como é um dia que não existe, não vai gerar nenhuma notificação de aniversário com data errada pra esse cliente.

Os campos em preto, Email, Instagram e Observação não são obrigatórios. Fica a seu critério se você quer colocar esses dados no cadastro.

O campo Observação serve para você anotar informações importantes desse cliente e posteriormente filtra-las, como preferências por determinadas peças e tamanhos de clientes.

Exemplo:

DICA DE MESTRE: Nunca deixe de utilizar o campo de observação, colocando detalhadamente os gostos, preferências e tamanhos do seu cliente.

Se você quiser colocar outras informações, como documentos e endereço do cliente, vá na aba Dados Complementares:

Os dados complementares não são obrigatórios!

Por fim, depois de preencher todos os dados, basta clicar no botão SALVAR e pronto, seu cliente está devidamente cadastrado no Phibo! 😄🎉💙