Modelos de Etiquetas Disponíveis para Impressões

Atualmente existem 2 modelos de etiquetas compatíveis com o sistema Phibo (para impressão) e 1 modelo já impresso. Veja nesse artigo os detalhes e especificidades de cada um e descubra qual seria o melhor para sua loja! 😉

Etiqueta Dupla Master

Possui o tamanho 50x70mm, separada em 2 colunas, ou seja, com 2 etiquetas por fileira.

Cada rolo vem com 1000 etiquetas!

É um modelo apropriado para roupas e ideal para o uso com aplicador de tags, por conter o furo em sua extremidade (pode ficar pendurada na tag).

Nela ficam informados:

• O nome da loja;

• Descrição do produto;

• Código de barras;

• Prazo de troca;

• Valor do produto.

Ela tem 3 partes destacáveis, onde é possível destacar tanto o preço quanto o código de barras (ideal para produtos quer serão dados de presentes ou para lojistas que retém o código na loja para controle de saída das peças).

Etiqueta Tripla Master

Possui o tamanho 33x21mm, separada em 3 colunas, ou seja, com 3 etiquetas por fileira.

Cada rolo vem com 3000 etiquetas.

É um modelo menor de etiquetas, porém mais econômico. As etiquetas são adesivadas, podendo ser coladas diretamente nas tags de seus produtos.

Nela ficam informados:

• Descrição do produto;

• Valor;

• Código de barras.

Etiquetas Pré Impressas:

Possuem o tamanho 33x21mm, separadas em 3 colunas, ou seja, com 3 etiquetas por fileira.

Cada rolo vem com 1000 etiquetas.

Esse modelo não necessita de impressora, pois as etiquetas já vêm com o código de barras pronto. São adesivadas e podem ser coladas diretamente na tag ou no produto.

Os códigos são individuais, portanto se o produto tiver mais unidades, somente 1 peça ficará etiquetada e é a que deverá ser utilizada na venda para lançamento (ela será utilizada só para registro, porém o cliente pode levar um produto sem etiqueta. A peça etiquetada fica retida na loja).

IMPORTANTE: As impressoras de etiquetas compatíveis com o sistema são:

• OS 214 PLUS PPLA

• Argox OS 2140 PPLA

• Elgin L42 PRO

Caso queira comprar suas etiquetas, basta entrar no nosso site! https://www.phibo.site/etiquetas-phibo/

IMPORTANTE: Somente os planos Prata e Ouro têm acesso à configuração e impressão de etiquetas e mesmo assim, só ficará disponível após a ativação feita internamente pelo nosso Suporte! Caso necessário, basta nos acionar solicitando.