Configuração e Liberação de Permissões do AnyDesk no Macbook
Para possibilitar que nossos especialistas acessem via Anydesk o seu MacBook, será necessários realizar algumas configurações. Assista detalhadamente no vídeo abaixo:
1️⃣ Instalação Correta do AnyDesk (para macOS) acesse o site no endereço. https://anydesk.com/pt/downloads/mac-os .
Baixe o AnyDesk no site oficial (link acima)
Abra o arquivo .dmg (download no mac)
Arraste o ícone do AnyDesk para a pasta Applications
Abra o AnyDesk pela pasta Applications
Quando o macOS alertar sobre segurança, clique em “Open / Abrir”
Quando o macOS alertar sobre segurança, clique em “Open / Abrir”
2️⃣ Central de Permissões do macOS

Concedendo permissões no macOS
Ao instalar o AnyDesk pela primeira vez, você verá um ícone de status ao lado do seu ID do AnyDesk () , que guia para a janela Status da permissão do sistema .
Você pode conceder as permissões necessárias diretamente desta janela:

Selecione Abrir preferências de Gravação de Tela. Isso o levará automaticamente para as permissões de gravação de tela em Segurança e privacidade. Alterar essa permissão exigirá uma reinicialização do aplicativo.
Selecione Solicitar acessibilidade. Isso o levará automaticamente para as permissões de acessibilidade em Segurança e privacidade.
Selecione Abrir preferências de Acesso Total ao Disco. Isso o levará automaticamente para as permissões de acesso total ao disco em Segurança e privacidade. Alterar essa permissão exigirá uma reinicialização do aplicativo.
🎯 Permissão essencial para suporte phibo.
3️⃣ Conexão Segura com o Especialista Phibo
O que validar antes
Todos os status em verde (Granted)
Nenhum aviso vermelho ativo
Passo a passo
Informe ao técnico o ID de acesso (9 ou 10 dígitos)
Aguarde a solicitação de conexão
Na janela que abrir:
Troque Default → Full Access (no anydesk)
Clique em Accept (Aceitar)
4️⃣ Segurança e Controle do Usuário
Durante a sessão
O acesso passa a ser visível e acessível pelo Especialista do suporte
Nenhuma ação acontece sem permissão do usuário
Controle total permanece com o usuário do equipamento
Para Finalizar atendimento e acesso remoto
Clique em Disconnect
Ou feche o AnyDesk
✔️ Sessão encerrada imediatamente.
Last updated
Was this helpful?