Como cadastrar um Cliente Padrão

Quando o seu cliente não quiser fazer cadastro ou você precisar fazer um teste no sistema, utilize um Cliente Padrão. Saiba como cadastra-lo.

Embora seja muito importante para as vendas ter os dados do cliente, sabemos que muitas vezes os clientes estão com pressa para fazer cadastro ou apenas não desejam realiza-lo.

Para lançar as vendas no sistema Phibo é necessário que haja um cliente vinculado a essa transação. Caso a pessoa não queira fazer cadastro, utilizaremos então o Cliente Padrão.

Para cadastrar um Cliente Padrão, primeiro vá em CLIENTES > CADASTRAR CLIENTE:

Preencha o campo de "Celular" com "(00) 00000-0000" e os demais campos conforme consta na imagem abaixo. Por fim, clique em "Salvar".

Você poderá buscar facilmente esse Cliente Padrão nas telas onde o cliente é requisitado como filtro, sempre informando o número "(00) 00000-0000" no campo "Número Celular" e teclando "TAB":