Como Instalar e configurar a impressora de cupom - Epson TM T20x

1 - Verifique se a impressora aparece disponível para instalação.

No Windows 07 e 10

Clique no menu Iniciar do Windows e digite: Painel de Controle. Em Exibir: deixe selecionado “Categoria”, Clique em Hardware e Sons > Dispositivos e Impressoras, visualize se o seu equipamento se encontra disponível para instalação.

No Windows 11

Clique no menu Iniciar do Windows e digite: Painel de Controle. Em Exibir: deixe selecionado “Categoria”, Clique em Hardware e Sons > Dispositivos e Impressoras, visualize se o seu equipamento se encontra disponível para instalação.

Caso não esteja aparecendo tente conectar em outro porta usb disponível em seu equipamento.

Obs.: Nunca use adaptadores ou extensor de porta usb.

3 - Basta seguir o passo a passo abaixo para concluir a instalação:

4 – Altere o nome do Equipamento para “CUPOM” para que a impressora seja facil de ser identificada no momento das impressões de seus comprovantes. O topo de porta USB e deixe marcada por SET AS DEFAULT PRINTER. Clique em Save Settings para salvar essas configurações.

5 – Para realizar uma impressão de teste basta clicar em TEST PRINT e depois que sua impressão sair basta clicar em CLOSE.